Захват для бочек на вилочный погрузчик

165

Бочковые захваты для вилочного погрузчика — незаменимое приспособление для складов, где необходимо перемещать бочки, железобетонные конструкции, стройматериалы. Их широко используют в самых разных отраслях промышленности: строительные площадки, логистические предприятия, нефтеперерабатывающие заводы. Кроме этого, конструкция также позволяет переворачивать и высвобождать резервуар. А резиновое покрытие агрегата обеспечивает прочный захват и фиксацию объекта.

Захват для бочек. цепной, рычажный или гидравлический?

Конструкции и разновидности захватов для бочек определяются методом фиксации и установки на спецтехнику, тоннажем и тем, сколько бочек можно поднимать одновременно.
Цепные захваты имеют симметричный тип, их грузоподъемность варьируется в диапазоне 300-1000кг. Их преимущественно используют в помещении, так как ветер может раскачивать стропы. Приспособление может перемещать до двух бочек. У рычажного вида этот показатель значится в пределах 200-800кг. Этот захват более компактен и может быть использован как внутри склада, так и на улице.

Являясь официальным дилером, мы обеспечиваем своих клиентов наиболее доступной ценой. Кроме того, мы реализуем продажу по всей России и доставим товар в любой город. Поэтому если вы искали, где купить захват для погрузчиков в Москве, то наша компания к вашим услугам.

Чтобы купить захват для бочек на погрузчик (бочка захват), просто оформите заявку. У нас исключительно оригинальное оборудование, поэтому отличное качество мы вам гарантируем! А наши менеджеры с радостью помогут вам с подбором модели, отвечающую вашим запросам.

Преимуществами этих механизмов являются:
• универсальность;
• компактность и простота монтажа;
• прочность — переносят самые разные нагрузки;
• долговечность — они практически не ломаются.