Ремонт вилочных погрузчиков в СПБ

114

Ремонт вилочных погрузчиков СПБ, сервис, диагностика автопогрузчиков осуществляется компанией «Вилочный.Ру». Мы предоставляем полный диапазон услуг от плановых сервисных обслуживаний до капитального восстановления техники в соответствии со всеми принятыми стандартами.

Подъемно-транспортная машина применяется с достаточно высокой интенсивностью и подвергается большим нагрузкам. Поэтому очень важно контролировать исправность ее элементов и следить за работоспособностью. Как показывает практика, своевременное и качественное обслуживание – залог бесперебойной и продолжительной эксплуатации. Плановый период обслуживания автопогоузчиков на газ-бензиновом и дизельном двигателе составляет 250моточасов, а на электропогоузчики – 500 моточасов. А при загрязненных или вредных условиях работы, ТО необходимо проводить еще чаще.

Ремонт вилочного погрузчика может в себя включать: замену грузоподъемного механизма, водяного насоса, колодок тормозной системы, двигателя, гидравлической системы, установку и техническое обслуживание ходовой части, покрасочные типы работ и многое-многое другое. Все манипуляции выполняются квалифицированными мастерами, которые легко справятся с решением любой технической проблемы. У нас есть огромный опыт и все необходимые ресурсы, чтобы обеспечить квалифицированный сервис и ремонт погрузчиков в Санкт-Петербурге. Работаем быстро, профессионально и внимательно относимся к пожеланиям заказчика. Возможен капитальный и частичный ремонт вилочных погрузчиков всех типов. Гарантируем точный подбор запчастей и оптимальный вариант ремонта.

Если ваша спецтехника внезапно вышла из строя, не стоит браться за устранение поломки самостоятельно. Лучшим решением будет воспользоваться услугами опытных специалистов.
Получив полный ремонт вилочного погрузчика, вы предотвратите преждевременный износ и возможные неполадки.

Запчасти и ремонт дизельных погрузчиков в СПБ

Ремонт погрузчиков проводится следующим образом.

  1. Сначала проводится диагностика, разборка и выявление дефектов.
  2. Затем согласовывается список необходимых работ и цена.
  3. Начинается процесс по устранению неисправностей.
  4. Финальное испытание напольного транспорта.

Конечная стоимость складывается из таких факторов, как сложность исправления дефекта, цены запасных частей и расходных материалов.
Кроме этого, мы предоставляем продажу оригинальных комплектующих на складскую технику. Аккумуляторы, фильтры, шины, зарядные устройства — все это можно приобрести в каталоге компании с доставкой во все города России.

Ищите ремонт и техническое обслуживание вилочных погрузчиков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? Наша компания готова стать вашим надежным партнером в области ремонта!
Получить более подробную консультацию вы можете у менеджеров по телефону +7(800)700-71-02.