Вилочный погрузчик с противовесом

105
погрузчик с противовесом

Погрузчик с противовесом и без, плюсы и минусы

Увеличение грузоподъемности вилочного погрузчика обеспечивается с помощью специального приспособления — противовеса. Он уравновешивает вес между грузом и спецмашиной. Чем тяжелее противовес, тем выше максимальная высота подъема. Крепится приспособление на заднюю часть машины.
Вилочный погрузчик с противовесом более универсален и подходит для складирования даже на больших высотах. Его можно использовать как внутри склада, так и на открытом воздухе. При тщательно откалиброванном противовесе, транспорт можно использовать даже в грязи, на льду или в снегу. Он отличается простотой эксплуатации и оснащен двойными вилами на передней части. Доступны различные типы, которые обеспечивают лучшую маневренность, что идеально для работы в стесненных условиях.

Компания «Вилочный.Ру» является официальным дилером производителя JAC, который выпускает грузоподъемную технику для складских центров и логистических комплексов. В каталоге представлен широкий ассортимент модельного ряда, где вы легко найдете оптимальный для себя вариант.

Как выбрать вилочный погрузчик

Основные характеристики погрузчиков это: грузоподъемность, мощность и тип двигателя. Эти параметры определяются в зависимости от особенностей производства, на котором будет использоваться техника.

У нас вы сможете купить погрузчик с противовесом с любым типом двигателя: электрическим, дизельным, бензиновым и газовым. Наши специалисты с удовольствием помогут вам подобрать погрузчик под задачи вашего предприятия.

Преимущества вилочных электрических погрузчиков заключается в их 100% экологической безопасности и бесшумности. Они работают от тягового аккумулятора и не выделяют вредного выхлопа. Их можно использовать даже в небольшом помещении, где нет вентиляции. Техника особенно незаменима в таких отраслях, как пищевая промышленность, фармацевтическая отрасль и пожаровзрывоопасные помещения. При этом электрические вилочные погрузчики с противовесом также производительны и выдерживают эксплуатацию высокой интенсивности.

Если же работы необходимо выполнять на улице или в хорошо проветриваемых помещениях, то подойдут автопогрузчики с дизельным или бензиновым двигателем. Их преимуществом является сравнительно невысокая цена. Также следует учесть, на какую максимальную высоту может подниматься мачта погрузчика, тип и параметры груза, маршрут перевозки и состояние рабочего покрытия.

А еще есть газ-бензиновый вилочный погрузчик, который можно использовать с разным видом топлива. Этот вариант является наиболее универсальным и экономичным. Его используют для самых разных целей, как на промышленных складах, так и при строительстве. Переключение режимов одним простым движением и большая автономная работы – еще одни преимущества этого вида.

Как увеличить грузоподъемность вилочного погрузчика?

Приобретая противовес (балластный груз) для погрузчика вы сможете увеличить грузоподъемность своей спецтехники. Все подробности вы сможете уточнить у наших менеджеров по телефону +7(800)700-71-02. Также можно оформить заявку на сайте и мы сами с вами свяжемся.
Мы работаем по всей России и осуществляем оперативную доставку.