Аренда вилочного погрузчика JAC в Челябинске

94

Нужна аренда вилочного погрузчика в Челябинске? У нас всегда есть, что вам предложить.

Вилочные погрузчики JAC

Компания «Вилочный.Ру» предоставляет современную складскую технику от ведущего производителя JAC Motors. Продукция данного бренда отличается высокой надежностью и адаптирована под российские климатические условия. В производстве грузоподъемного оборудования используются технологии ведущих японских компаний, а в 2004 коду корпорация получила международный сертификат качества ISO 9001.

Берем на себя подбор подходящей машины и полное ее техническое и сервисное обслуживание за время вашего пользования.

Наш парк погрузчиков состоит из моделей с грузоподъемностью от 1 до 25 тонн с высотой подъема вил от 2 до 7 и от 3 до 6 метров, что позволяет обрабатывать любые грузы. Кроме того, мы готовы предложить широкий ассортимент навесного оборудования, которое позволит расширить функционал спецтехники. Это могут быть удлинители вил, ковши, всевозможные захваты и другие приспособления.
Обратившись к нам, вы получите профессиональный подход к решению вашей задачи и качественную технику. Также вы можете воспользоваться услугами опытного оператора.

Аренда — выгодное решение

Аренда вилочного погрузчика в Челябинске – это оптимальный вариант, когда объем работ по разгрузке или загрузке относительно небольшой и нет постоянной необходимости в спецтехнике. Услуга позволяет решить проблемы с нехваткой грузоподъемного оборудования. Также это отличный выход из ситуации, когда нужно быстро справиться с большим объемом работ. Грузоподъемные агрегаты находят применение в различных отраслях промышленности, строительства, сельского и коммунального хозяйства.

Вы можете арендовать технику на любой срок и для решения самых разных задач. Они могут быть использованы на складах, строительных площадках, в коммунальном и сельском хозяйстве, торговых залах.

Какую модель выбрать

Электропогрузчики отвечают самым высоким требованиям охраны окружающей среды и труда. Они не имеют токсичного выхлопа и практически бесшумны, что делает их незаменимыми помощниками закрытых складов и производственных помещений.
А для работы на улице, например в портах, стройплощадках или территориях заводов, лучше всего подойдут дизельные и бензиновые модели. Они лучше приспособлены к работе в открытом пространстве, более автономны и не боятся мороза.
У нас вы найдете погрузчики JAC с любым из видов двигателей.

Мы работаем по всей России. Наши менеджеры проконсультируют вас по телефону +7(800)700-71-02.