Аренда вилочного погрузчика — это выгодно

98

Вам нужна техника на временное использование? Или возможно ваш погрузчик находится в ремонте? Тогда такая услуга, как аренда вилочного погрузчика будет для вас выгодным решением. На территории России много компаний, специализирующихся на поставке складской техники. Поэтому важно из этого большого числа предприятий выбрать то, которое предоставляет лучшее соотношение цена-качество, а также широкий ассортимент оборудования с разной комплектацией.

Вилочный погрузчик является самоходной машиной, предназначенной для поднятия, транспортировки и складирования различных грузов с помощью вил. Но покупка качественной и надежной техники требует значительных вложений. В основном это выгодно только для тех компаний, в которых необходимо постоянно обрабатывать большие объемы груза. Это могут быть оптовые склады, крупные торговые сети, гипермаркеты, производственные объекты.

Если вас интересует кратковременное использование техники, то самым дешевым вариантом, конечно, будет аренда, поскольку ее цена значительно ниже, чем покупка новой или поддержанной техники. Аренда погрузчика также позволит протестировать технику перед ее покупкой и понять нужен ли вам такой помощник или нет.
Подробнее о преимуществах, которые получает заказчик:

  • экономия на содержании спецмашины, не нужно обеспечивать место для ее хранения;
  • нет простоев техники, так как можно пользоваться услугой по аренде только при необходимости;
  • экономия на техобслуживании, так как арендатель берет на себя эти обязательства.

Аренда вилочного погрузчика возможна как на один день, так и на долгосрочной основе. Это очень удобно, особенно в тех случаях, когда техника необходима периодически.

Обратившись в компанию «Вилочный.Ру» вы обеспечите свой бизнес качественной и надежной спецтехникой от ведущего производителя JAC. Наши опытные менеджеры помогают с выбором необходимой модели, подходящей грузоподъемности и с другими важными параметрами.

Мы принимаем на себя работы по сервисному обслуживанию, что дает клиенту возможность сэкономить на штате механиков. Если во время эксплуатации техники возникнет какая-либо поломка, то мы устраним ее в кратчайшие сроки или предоставим другой погрузчик.

Если у вас нет квалифицированных сотрудников, имеющих доступ к управлению складской техникой, то мы всегда рады предоставить квалифицированного оператора.