Аренда вилочного погрузчика. Как выбрать модель.

70

Очень часто аренда вилочного погрузчика гораздо выгоднее, чем покупка и его дальнейшее обслуживание, а также содержание. Однако перед тем, как воспользоваться услугой по аренде, необходимо определиться с особенностями и характеристиками, которые должен иметь погрузчик для того, чтобы выполнять необходимые подъемно-транспортные работы максимально эффективно.

Для начала необходимо определиться с типом двигательной установки спецтехники. Если необходимо обрабатывать продовольственные или фармацевтические товары, то следует отдать предпочтение варианту с электродвигателем. Однако, если же в помещении предусмотрены высокие потолки и хорошая система вентиляции, то также возможно применение погрузчиков с бензиновыми или газовыми моторами.

Для работ на открытом воздухе лучше выбрать дизельный погрузчик. Основные преимущества этих агрегатов — это повышенная производительность и низкие эксплуатационные расходы, так как дизель является сравнительно дешевым видом топлива.
Что же касается бензиновых моделей, то они во многом схожи с дизельными собратьями, хоть и уступают по мощности. Но благодаря менее загрязненному выхлопу, их можно применять в хорошо проветриваемых и просторных складах.
Газ-бензиновые погрузчики — более универсальный выбор. Оборудование может работать на двух типах топлива, обладая плюсами и особенностями газовых и бензиновых машин.

Кроме того, следует обратить внимание на следующие факторы:

  • длина вил;
  • грузоподъемность;
  • габаритны размеры;
  • мощность двигателя;
  • комплектация и возможность установки разных навесных приспособлений;
  • тип шин.

Компания «Вилочный.Ру» предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества и большой выбор современной складской техники.
Мы являемся официальным дистрибьютором китайского производителя JAC, предоставляя продукцию бренда по всей России.

Многие владельцы бизнеса уже смогли убедиться на собственном опыте, что долгосрочная аренда вилочного погрузчика гораздо выгоднее его покупки. Ведь цена такой машины (не только новой, но и поддержанной в хорошем техническом состоянии), достаточно высока. Кроме этого, владельцу надо тратиться на регулярный технический осмотр, сервисное обслуживание, закупку запасных частей, зарплату водителю и другие нужды.
Мы же представляем услуги опытных операторов, которые знают особенности работы с любым видом груза.