Аренда вилочного погрузчика в компании «Вилочный.Ру»

94

Для того чтобы обеспечить нормальную работоспособность складского комплекса или промышленного предприятия, необходимо укомплектовать объект соответствующей спецтехникой. Одним из самых востребованных типов грузоподъемного оборудования является вилочный погрузчик. Если потребность в складской технике появляется только несколько месяцев в году, то в большинстве случаев выгоднее пользоваться такой услугой, как аренда вилочного погрузчика.

Автопогрузчики — это самоходная техника, с помощью которой можно осуществлять подъем, а также перемещение и складирование различных грузов. Богатый ассортимент различных моделей позволяет приобрести машину для разных условий эксплуатации — как на улице, так и в помещении.

Чем выгодна аренда вилочного погрузчика?

Большинство предпринимателей и бизнесменов предпочитают именно такую услугу, как аренда погрузчика. Среди множества плюсов можно выделить несколько основных:

  • Экономия денежных средств на приобретение и обслуживание техники.
  • Все процессы по обработке товаров будут выполнены максимально быстро и правильно.
  • Если по каким-то причинам арендованный автопогрузчик выйдет из строя, то компания-арендодатель предоставит быструю и качественную замену. Тем самым снижается вероятность простоя.
  • Благодаря тому, что арендованный автопогрузчик не нужно ставить на баланс фирмы, минимизируются все будущие налоговые расходы.

Особенности подбора автопогрузчика

Чтобы упростить процесс подбора погрузчика, необходимо в качестве ориентира использовать ряд следующих параметров.

  • Показатели мощности. Для того чтобы определить, какая именно мощность является наиболее приемлемой, следует решить, насколько большой объем работы нужно будет выполнять.
  • Ресурс. В случае если автопогрузчик будет арендоваться на длительный срок, то необходимо оценить и то, в каком именно он состоянии. Ведь от этого зависит, насколько долго можно будет им пользоваться.
  • Функциональные возможности подбираются исходя от типа рабочего груза.

Таким образом, чтобы подобрать подходящую модель автопогрузчика, а также арендовать его на действительно выгодных условиях, следует обращаться к проверенным арендодателям.

Компания «Вилочный.Ру» – это официальный поставщик известного на весь мир производителя JAC, предоставляющий качественную спецтехнику по выгодным ценам, а также полный технический сервис и широкий выбор навесного оборудования. Чтобы получить грамотный подбор и консультацию специалистов, свяжитесь с нами по телефону +7(800)700-71-02.