Электротягачи для склада

62

Складская техника бывает разного типа и назначения. Среди огромного разнообразия особенно выделяются электротягачи. Это небольшие и маневренные самоходные машины, способные перемещать груз до 50 тыс. кг. Они подходят для работы в помещениях и прилегающих к предприятию территориях. Чаще всего используются в перегрузочных терминалах, ж/д станциях, портах, аэропортах, автомобильной промышленности и центрах технического обслуживания.

Электротягачи для склада не оснащены никакими грузоподъемными устройствами, они здесь ни к чему, ведь у них совершенно другое предназначение – транспортировка. И с этой задачей, следует заметить, техника справляется на все 100%. С помощью одного тягача можно за раз перевести большой объем самых разных единиц хранения. Большая часть современных моделей оснащена электродвигателями трехфазного тока, благодаря чему техника является экологически безопасной.
Также электротягачи можно соединять с несколькими прицепами в один состав, что позволит существенно сократить время на транспортировку грузов.
Условно тягачи подразделяются на несколько видов:

  • ручные — управляются при помощи эргономичной рукояти;
  • крупные — с отсеком для оператора;
  • платформенные – позволяют перевозить груз, расположенный на платформе.

Основные характеристики электрягачей:

  • компактное шасси гарантирует отличную маневренность и небольшой радиус разворота;
  • усиленная конструкция;
  • система присутствия оператора;
  • задний привод, дающий возможность работать при уклоне;
  • наличие заднего хода;

Заказ и доставка

Купить электротягач вы сможете в компании «Вилочный.Ру», заполнив форму заказа или позвонив по телефону +7(800)700-71-02. Предоставляем гарантию, сервис и техническое обслуживание.

Перед тем, как электрягач купить, следует сначала определиться с массой рабочего груза, необходимой нагрузкой в течение дня, расстоянием, площадью склада. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и дадут детальную консультацию. Заказы принимаются по всей территории России.