Применение погрузчика для уборки снега

89

Применение погрузчиков не ограничивается только погрузкой, разгрузкой и перемещением грузов. Современный рынок богат разнообразием навесного оборудования, которые дают возможность модифицировать технику для решения нестандартных задач. Например для уборки снега.

Компания «Вилочный.Ру» предлагает надежные отвалы на вилочные погрузчики. Это наиболее простое решение для уборки снега на внутренней территории и проезжей части складских и промышленных площадей. Оборудование быстро и легко устанавливается на спецтехнику и также просто демонтируется после использования. Есть возможность небольшого поворота изменения направления при работе.

При эксплуатации отвала мы рекомендуем использовать цепи противоскольжения. Так как вилочный погрузчик имеет достаточно большой вес и ему сложно передвигаться по рыхлому снегу.
Приспособление имеет разную конфигурацию, поэтому для правильного подбора необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • Тип крепления. Отвал может быть закреплен либо на вилы, либо на каретку погрузчика.
  • Угол поворота. Есть варианты с поворотной и жесткой конструкцией. Первые позволяют направить снежный поток в нужном направлении. А к плюсам вторых относится более низкая цена.
  • Ширина рабочей поверхности отвала. Как правило, она варьируется в пределах 1500-2500 мм.

Мы работаем по всей России и осуществляем оперативную доставку. Вся продукция спроектирована и изготовлена с учетом безопасности, комфорта, производительности и эффективности работы оператора. Полный ассортимент нового погрузочно-разгрузочного оборудования варьируется от перевозчиков до высокопроизводительных вилочных погрузчиков. Какими бы ни были ваши потребности в подъеме, перемещении, штабелировании или транспортировке, у нас есть решение.