Ковш на вилочный погрузчик. Достоинства.

106

Еще одно полезное навесное оборудование — ковш на вилочный погрузчик. При помощи этого устройства можно обрабатывать сыпучие материалы – песок, грунт, снег, уголь, цемент, зерно и т. д.

Конструкция устанавливается прямо на вилы спецмашины, нужно лишь «въехать» в специальные пазы и закрепить страховочным тросом. А перемещение и опрокидывание конструкции выполняется при помощи гидравлического или механического привода..

О достоинствах оборудования

Ковш на вилочный погрузчик обладает рядом неоспоримых преимуществ, в числе которых:

  • прочность;
  • удобство и надежность монтажа позволяет моментально менять назначение кары;
  • широкая сфера использования.

Что касается видов, то ковши, как правило, отличаются только объемом – от 0,5 до 1,2куб.м.

Купить ковш на вилочный погрузчик можно для использования в сельском и коммунальном хозяйстве, а также строительстве. Установка данной оснастки превратит ваш погрузчик в снегоуборочную машину, а также позволит использовать его для массы нехарактерных работ.

Если у вас остались вопросы, то наши менеджеры проконсультируют и помогут подобрать оптимальный вариант для решения ваших задач. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями, стоимость на ассортимент навесного оборудования всегда находится на оптимальном для клиентов уровне. Поэтому обратившись к нам, вы сможете купить ковш на вилочный погрузчик по самой доступной цене.

Тел.: +7(800)700-71-02.