Вилочный захват для погрузчика — виды

109

Захваты для погрузчиков — незаменимые помощники при работе с нестандартными грузами различной формы. Это одни из самых востребованных навесных оборудований, которые позволяют повысить функционал складской техники.

Эти грузозахватные приспособления полностью унифицированы, их установка и съем, как правило, осуществляется за считанные минуты. Они в значительной степени ускоряют обработку грузов, обеспечивают их сохранность и снижают затраты.

Вилочный захват для погрузчика — виды

  • Захваты для кип и тюков — предназначены для спецтехники, которая работает с материалом напрямую, то есть без помощи поддона. Как правило, используются при перевозке хлопка, шерсти, табака, макулатуры,
  • Захваты для рулонов — чаще всего применяются в целлюлозно-бумажной индустрии для перемещения товаров рулонного типа диаметром 300-2000мм и массой 1-4,5 тонн.
  • Для бочек — обеспечивают плотное фиксирование от 1-й до 4-х бочек.
  • Многопаллетный — позволяет одновременно транспортировать грузы на 2-х, 3-х и более паллетах. Востребованы на загруженных складах.

В зависимости от типа крепления к технике, захваты подразделяются на 2 категории:

  • с креплением на вилы;
  • с креплением на каретку.

Также они могут дополнительно оснащаться сайдшифтерами, роторами, а также устройствами автономного управления.

Обратившись в компанию «Вилочный.Ру», вы сможете купить захваты для погрузчика и в полной мере раскрыть функционал и технические возможности своей спецтехники. Всегда в наличии на складе широкий ассортимент захватов наиболее популярного и востребованного исполнения.
Гарантируем отличное качество продукции и индивидуальный подход к каждому.