Бензиновые вилочные погрузчики. Особенности.

97

Компания «Вилочный.Ру» — крупнейший поставщик спецтехники в Уфе и по всей России. У нас вы сможете купить вилочный погрузчик от известного на весь мир бренда JAC, соответствующий международным стандартам качества.

Выбирая продукцию Джак, вы получаете следующие преимущества:

  • Гарантия качества — по надежности сборки и долговечности узлов, агрегаты напрямую конкурируют с европейскими производителями.
  • Комфорт — кабины защищены от вредных для здоровья человека выбросов и достаточно просторны для удобной работы оператора.
  • Доступность — адекватная цена машин позволяет приобретать их даже начинающим организациям.
  • Широкий модельный ряд позволяет подобрать вариант, учитывающий все особенности индивидуальных условий эксплуатаций.

Принимая решение купить бензиновые погрузчики, вы приобретаете технику, которая прекрасно адаптирована под российские климатические условия, даже самые суровые и доставляет минимум хлопот в эксплуатации. Она легко справляется с поставленными перед ней задачами, позволяя повысить эффективность выполнения работ, снизив при этом затраты:

  • перемещение, укладывание товаров и средств производства;
  • погрузочно-разгрузочные работы.

А с помощью специальных навесных приспособлений можно приспособить их под нестандартные задачи.
Бензиновый погрузчик является наиболее популярным представителем самоходных грузоподъемных машин. Его главное достоинство заключается в возможности дополнения газовым оборудованием. Таким образом, машина становится более универсальной, способной работать на двух видах топлива.

Бензиновый двигатель менее вредный по выхлопам, поэтому погрузчик может быть использован даже в закрытом помещении с предусмотренной вентиляцией. Кроме того, он отличается простотой обслуживания и безотказной длительной работой, что достигается на счет следующих факторов:

  • Силовая установка позволяет развить максимальную скорость менее, чем за 5секунд.
  • Погрузчики оснащены автоматической трансмиссией, электронным управлением.
  • Усиленный контроль над мачтой, повышенный уровень безопасности других узловых деталей.

Чтобы уточнить информацию по поводу доставки, стоимости или получить консультацию по выбору, позвоните по телефону +7(800)700-71-02.