Передвижные стеллажи. Конструктивные особенности.

138

Передвижные стеллажи — это отличное решение для экономии складского пространства. Оборудование предназначено для хранения товаров широкой номенклатуры на складе с ограниченной площадью. Поэтому его рационально устанавливать, когда нет возможности увеличить помещение или если это экономически не оправдано.

Главной особенностью конструкции является подвижное основание, на котором установлены стеллажи. Передвижение полок осуществляется либо механической ходовой системой, либо электрическим приводом.

В отличие от стационарных аналогов, передвижные стеллажи не требуют наличия проходов в каждом ряду. К конструктивным преимуществам относится:

  • быстрый доступ к нужному товару в любой зоне;
  • удобство монтажа и эксплуатации;
  • надежное крепление подвижных оснований с помощью стопорных механизмов исключает случайное передвижение стеллажей и снижает риск падения и порчи товаров;
  • для ограничения доступа к секциям, на рулевую колонку можно установить замок;
  • наличие пандусов позволяет подкатить продукцию для облечения разгрузки;
  • покрытие полимерной краской не только обеспечивает безупречный внешний вид, но и устойчивость к разным негативным воздействиям;
  • каждая полка выдерживает нагрузку до 150 кг, что позволяет размещать на них коробки, паллеты, мешки и т.д.
  • равномерное распределение нагрузок по всей площади поверхности.

Компания «Вилочный.Ру» предлагает купить передвижные стеллажи по доступным ценам. Вся продукция соответствует требованиям безопасности и отличается высоким качеством. У нас вы найдете большой выбор моделей разных размеров, что позволит подобрать оптимальный вариант для вашего конкретного помещения.
По всем вопросам обращайтесь по телефону +7(800)700-71-02.

Передвижные стеллажи являются инновационными системами хранения, позволяющими сэкономить складские площади до 75%. Они подойдут для размещения любого груза, отвечающего допустимым габаритам и грузоподъемности. Их используют при организации хранения на складах и архивных офисах.