Цена вилочный погрузчик для минитрактора

118

Фронтальный погрузчик для минитрактора — это универсальное навесное оборудование. Предназначение: погрузоразгрузочные работы сыпучих материалов и земляные работы.
Используется в строительстве — для выравнивания грунта, засыпки ям и выемок гравием или песком, рытья траншей, в коммунальном и сельском хозяйстве – для расчистки улиц от снега, погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и упакованными материалами, а также в строительно-дорожных и монтажных работах.

Фронтальные погрузчики на минитрактор в Москве

Купить фрональный погрузчик можно двух видов:
• Стандартные отличаются своей функциональностью: могут выполнять роль трактора и экскаватора. В основном применяются на стройках.
• Мини погрузчики более маневренные и на них комфортно работать на небольших площадках.
Наша компания предоставляет качественную продукцию по невысоким ценам. К тому же у нас вы найдете самые выгодные предложения.
Например, у нас вы сможете купить японский минитрактор в Москве и по всей России. Японское производство выгодно отличается среди другой аналогичной продукции своей высокой производительностью и долговечностью. С такой спецтехникой вы легко справитесь с абсолютно любыми сельскохозяйственными работами.