Купить вилочный погрузчик в лизинг

108

Лизинг вилочных погрузчиков и складской техники — выгодная услуга, позволяющая оптимизировать рабочий процесс предприятия, не привлекая при этом больших средств.

Компания «Вилочный.Ру» является официальным дистрибьютором корпорации JAC в России. Сочетая в себе безупречное качество и доступность по цене, продукция данного бренда завоевала популярность и востребованность во всем мире. Погрузчики отвечают международным стандартам качества и адаптированы под российский климат.

Как работает лизинг погрузчика

Это такой финансовый инструмент, который позволяет воспользоваться неким ценным имуществом за определенные ежемесячные выплаты и с возможностью последующего выкупа. По сути, это похоже на услугу по аренде, но по истечению срока договора, техника переходит к лизингополучателю.
Предложение особенно актуально для малого бизнеса. Она дает возможность получить максимальную выгоду от выполнения поставленных задач, получая прибыль в ближайшей перспективе, не выплачивая сразу полную стоимость погрузчика.

Для того чтобы забрать погрузчик в лизинг необходимы всего несколько простых шагов:
• Выбрать погрузчик, который вы хотите купить.
• Заполнить заявку и предоставить необходимые документы.
• После рассмотрения заявки, наш специалист свяжется с вами для заключения договора на поставку.
• Техника предоставляется сразу же после подписания договора.

Закажите обратный звонок на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону +7(800)700-71-02, чтобы получить более подробную консультацию.

Критерии выбора

Для подбора оптимальной для себя модели, необходимо определиться с требуемой грузоподъемностью, высотой подъема вил и типом шин. Обозначьте сразу, где будет использоваться техника — на улице или в помещении? Если в помещении, то есть ли вентиляция? Также важно знать высоту верхней полки стеллажа. При работе с нестандартным грузом может понадобиться комплектация навесным оборудованием.

В нашем каталоге представлено множество моделей, работающих на разных двигателях.
• Электропогрузчики — бесшумные и экологически безопасные машины. Они прекрасно подходят для работы в закрытых помещениях.
• Газ-бензиновые — самые универсальные и могут работать как на улице, так и в закрытых помещениях.
• Дизельные модели могут использоваться даже в самых суровых условиях.

Нужен погрузчик в лизинг? Оставьте онлайн-заявку на сайте и получите индивидуальную консультацию от нашего специалиста. Он обязательно поможет вам с подбором модели, соответствующую всем вашим требованиям.
Мы работаем по всей России и осуществляем быструю и надежную доставку. Поэтому если вы ищите погрузчик лизинг в Москве, то вы также обратились по адресу.