Аренда вилочного погрузчика в Санкт-Петербурге

101

Аренда вилочного погрузчика в Санкт-Петербурге осуществляется нашей компанией «Вилочный.Ру». Мы — официальный дистрибьютор китайского складского оборудования Jac.

Основные преимущества вилочных погрузчиков:

Надежность, универсальность, широкая сфера деятельности. Наша техника может эксплуатироваться как в помещении, так и на открытых площадках, осуществляя погрузку и разгрузку самого разного груза.
Экономия. Пользование спецтехникой заменит вам целый штат сотрудников и повысить эффективность работ.
Компактность, мобильность, маневренность. Подъемного-погрузочные машины легко перемещаются даже в небольших складах, внутри транспортных контейнеров.
Высокая производительность. Предлагаемые нами погрузчики выдержат даже самые интенсивные нагрузки, транспортируя товары на большие расстояния и поднимая их в высоту.

Почему аренда лучше приобретения погрузчика в собственность?

Аренда вилочного погрузчика по низким ценам позволит исключить простои и получить целый ряд других преимуществ:
• техника не ставится на баланс предприятия, в связи с чем вы экономите на налогах;
• исключаются затраты на техническое обслуживание и содержание транспорта;
• ускорится рабочий процесс, а значит увеличится товарооборот предприятия;
• аренда — отличное решение для молодых или сезонно работающих компаний, требующее минимальных капиталовложений.

Аренда вилочного погрузчика: критерии выбора

В первую очередь необходимо учесть вес вашего рабочего груза, чтобы определиться с грузоподъемностью модели. Также нужно обратить внимание на режим и условия эксплуатации. При интенсивном режиме работы используются погрузчики, работающие на двигателе внутреннего сгорания. А в закрытых помещениях чаще всего используются электропогрузчики. Также немаловажным моментом является габариты груза.Наши грамотные менеджеры помогут вам с выбором. Просто оформите заявку и получите консультацию и подбор подходящей модели и комплектации.

Преимущества аренды вилочного погрузчика в нашей компании

Вилочный погрузчик в аренду – услуга которая пользуется большой популярностью. Мы предоставляем богатый ассортимент специализированной техники для самых разных задач. В каталоге представлены электрические погрузчики, а также с дизельными, бензиновыми, газовыми двигателями — от известного производителя JAC. Также у нас всегда в наличии дополнительное навесное оборудование, позволяющее расширить функционал спецмашины.

Мы предлагаем только оригинальную продукцию, соответствующую международным стандартам качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система оплаты и доставка в любой город России, позволяет нам удовлетворять запросы самых требовательных заказчиков.
Аренда вилочного погрузчика в Санкт-Петербурге возможна на любой срок. Заявки рассматриваются моментально. Уточнить информацию вы можете по телефону +7(800)700-71-02.