Новости

За все время

Современное грузоподъемное оборудование — важная составляющая правильного и эффективного функционирования складской и производственной деятельности. В зависимости от условий эксплуатации, можно выбрать автопогрузчики, работающие на двигателе внутреннего сгорания или электропогрузчики, источником питания которых являются тяговые аккумуляторы.

В нашей стране достаточно суровый климат. Большую часть года мы живем в зиме, которая затем сменяется весенней слякотью и повсеместной снежной кашей. Летом солнце буквально плавит асфальт и сжигает незащищенные участки кожи. А потом приходит холодная, дождливая осень.

Погрузчик штабелер является эффективным оборудованием для оптимизации работы склада. Техника используется в работах, требующих проведения манипуляций с грузом на определенной высоте с максимальной эффективностью.

Благодаря адекватной цене, высокому качеству и выносливости, дизельные вилочные погрузчики JAC являются самыми популярными в России. Расход топлива значительно меньше бензиновых вариантов. А наличие в комплектации топливного фильтра обеспечивает безопасную эксплуатацию, несмотря на не всегда безупречное качество российского топлива.
Основным отличием дизельного оборудования от других видов является конструкция привода. Сегодня мы расскажем о конструктивных особенностях этой техники, и как они влияют на эксплуатационные возможности.

Компания «Вилочный.Ру» предлагает кабины для вилочных погрузчиков от ведущего производителя складской техники Jac. Они незаменимы для работы в условиях атмосферных осадков и суровой погоды. Мы предоставляем оригинальную продукцию по самым выгодным ценам.

Рынок современной складской техники предлагает множество разных моделей с электрическим приводом и двигателем внутреннего сгорания. Среди этого большого разнообразия лидирующие позиции занимают дизельные вилочные погрузчики. Их востребованность обусловлена неприхотливостью в обслуживании, надежностью и возможностью работать с тяжелыми грузами.

Вилочные погрузчики являются одними из самых востребованных видов грузоподъемного транспорта. Ведь эти мощные, но в то же время компактные и маневренные машины позволяют эффективно выполнить работы по погрузке, разгрузке, перемещению и штабелированию грузов в самые короткие сроки. А их эксплуатация возможна как внутри помещения, так и в открытом пространстве.

Ни для кого не секрет, что складская техника получает колоссальную ежедневную нагрузку. Поэтому если вам важно, чтобы она работала долго и без перебоев, то не забывайте про своевременное техническое обслуживание.

Погрузка, разгрузка, штабелирование и перемещение грузов по территории рабочего объекта требуют участия специализированной складской техники. Наиболее востребованным типом такого оборудования является вилочный погрузчик. Это многофункциональные, долговечные, безопасные и удобные в управлении машины. Но, в то же время, покупка техники требует значительных затрат. Кроме того, управлять транспортным средством может только специально обученный персонал. Поэтому для множества предприятий и учреждений аренда вилочного погрузчика с водителем — более приемлемый и выгодный вариант.

Погрузчики в первую очередь отличаются по типу двигателя и используемому топливу. При покупке или аренде техники, у многих возникает вопрос, какому же двигателю отдать предпочтение? Попробуем разобраться.

За все время