Новости

За все время

Техническое обслуживание погрузчиков является важным условием их долгой и бесперебойной работы. Своевременная диагностика, замена технических жидкостей и изношенных компонентов позволяет избежать поломок, а значит и непредвиденной остановки работы предприятия.


Шины для погрузчиков / шины для вилочных погрузчиков.


Эксплуатация шин, как правило, осуществляется в условиях повышенной интенсивности. Поэтому они должны быть износостойкими, смягчать удары, передаваемые на подвеску машины, а также обеспечивать необходимую безопасность и управляемость. Правильный уход за шинами и их своевременная замена — залог бесперебойной работы спецтехники. 


Рассмотрим погрузчик с противовесом и без, плюсы и минусы.


Увеличение грузоподъемности вилочного погрузчика обеспечивается с помощью специального приспособления — противовеса. Он уравновешивает вес между грузом и спецмашиной. Чем тяжелее противовес, тем выше максимальная высота подъема.

Китайский вилочный погрузчик 3 тонны отличается своей универсальностью, благодаря чему пользуется большой популярностью. В каталоге вы сможете приобрести модели с дизельным, газ-бензиновым и электрическим двигателем по выгодной цене. Они предназначены для подъема, погрузки, перемещения и складирования различных грузов на территории рабочей площадки. Спецтехника может быть использована на строительных площадках, ж/д вокзалах, оптовых базах, пищевых производствах и других сферах.

Вилочные погрузчики – разновидность моторизированной спецтехники для выполнения погрузочно-разгрузочной работы, а также транспортировки и штабелирования различного груза. Современный рынок предлагает два основных типа погрузчиков: электропогрузчики и автопогрузчики.

Поизиционер вил для вилочного погрузчика — полезное приспособление, позволяющее изменять расстояние между вилами. Ведь ширина обрабатываемого груза иногда может меняться. Они легко выдерживают значительные нагрузки, а также позволяют перемещать груз цилиндрической формы, а не только поддоны. Наиболее часто используются в таких отраслях, как сельское хозяйство, обработка бумажных товаров, производство продуктов и напитков.

Автопогрузчики представляют собой разновидность самоходных машин, главным предназначением которых является погрузка, разгрузка, транспортировка и штабелирование всевозможного груза. Применение такого грузоподъемного оборудования существенно снижает ручной труд, а также повышает продуктивность работы предприятия.


Вилочные электропогрузчики – востребованная складская техника, применяемая в самых разных отраслях промышленности и производства. Это небольшие машины, предназначенные для погрузки-разгрузки, транспортировки и штабелирования грузов различного типа. Погрузочно-разгрузочные работы осуществляются с помощью навесного оборудования — вил, а также (при необходимости) различных дополнительных приспособлений.

Для максимально точного решения поставленных задач, необходимо подобрать погрузчик, который будет оптимально подходить к имеющимся условиям его эксплуатации. Так какой вилочный погрузчик лучше всего подойдет для работы в помещении?

Вилочные электропогрузчики относятся к складской технике и имеют ограниченную область применения. Однако при этом, данная техника четко выполняет возложенные на нее функции и важным фактором ее правильной работы является грамотно подобранные батареи.


За все время