Новости

За все время

Куда обращаться при необходимости в ремонте погрузчика и складской техники?
Диагностика и ремонт вилочных погрузчиков осуществляется компанией «Вилочный.Ру». Наша команда профессионалов проведет тщательное исследование спецтехники, чтобы она продолжала безотказно служить вашему и выполнять, возложенные на нее задачи.

Аренда вилочного погрузчика с водителем — выгодная услуга для множества предприятий среднего и малого бизнеса. Это оптимальное решение, когда погрузочно-разгрузочные работы носят временный или сезонный характер. Временное пользование оборудованием позволяет экономить средства на покупку и обслуживание техники. Кроме того, нет необходимости нанимать или обучать персонал, ведь можно воспользоваться услугами профессиональных операторов.


Вилочные погрузчики – это специализированный транспорт для перевозки, погрузочно-разгрузочных работ и укладки широчайшего спектра грузов. Они активно используются на складах, ж/вокзадах, аэропортах, производственных цехах, гипермаркетах, стройплощадках и других отраслях экономики. Сегодня мы расскажем о лучших моделях этого оборудования, чтобы вам было проще ориентироваться при выборе.

Складская техника, как правило, эксплуатируется в условиях высокой интенсивности и нагрузки. И хотя это одни из самых крепких и надежных машин, регулярное техническое обслуживание — обязательное условие их бесперебойной и безаварийной работы.

Дизельные вилочные погрузчики являются незаменимыми инструментами для обработки тяжелых и групногабаритных грузов. Без них не обходится ни одна строительная площадка, крупный склад и производственные предприятия. Они действительно позволяют сэкономить время и с легкостью могут заменить целую бригаду рабочих.

Вилочный погрузчик в Владивостоке пользуется достаточно большим спросом. Так как современная складская техника позволяет увеличить эффективность и производительность труда, значительно повышая финансовую выгоду. Основное предназначение – погрузка, разгрузка, транспортировка и штабелирование всевозможного груза. А с помощью специального навесного оборудования, можно расширить функционал для других типов задач.


Вилочный погрузчик — незаменимый помощник любого склада, производственного предприятия, сельского хозяйства и строительной площадки. Он востребован везде, где есть значительный грузооборот. Основное предназначение — подъем, перевозка и складирование всевозможных грузов. Различные модели погрузчиков могут использоваться как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Хороший погрузчик выполняет эти действия достаточно легко и непринужденно, с помощью специальных вил.

Автопогрузчики — это незаменимая подъемно-транспортная техника практически для всех промышленных предприятий, строительных площадок, складов, баз, торговых заведений и логистических комплексов, а также любых других объектов, где существует постоянная необходимость погрузки-разгрузки, транспортировки и штабелирования различных грузов.

Вилочные погрузчики являются самоходной техникой, предназначенной для разгрузки, погрузки, транспортировки и укладки разнообразной продукции, особенно крупногабаритной и тяжелой. Машины очень востребованы на складах любого характера и площади, их используют практически повсеместно.

Вилочные погрузчики – незаменимые инструменты для обеспечения эффективной деятельности складов, логистических комплексов и производственных объектов. Их широко применяют как внутри помещения, так и на открытых площадках. Но собственное складское оборудование требует выделения значительных денежных средств. А такие возможности есть не всегда. К тому же, потребность в складской технике может иметь временный характер.


За все время