Китайский вилочный погрузчик 3 тонны

Китайский вилочный погрузчик 3 тонны отличается своей универсальностью, благодаря чему пользуется большой популярностью. В каталоге вы сможете приобрести модели с дизельным, газ-бензиновым и электрическим двигателем по выгодной цене. Они предназначены для подъема, погрузки, перемещения и складирования различных грузов на территории рабочей площадки. Спецтехника может быть использована на строительных площадках, ж/д вокзалах, оптовых базах, пищевых производствах и других сферах.


Вилочные погрузчики 3 тонны Китай

Компания «Вилочный.Ру» является официальным представителем известного производителя из Поднебесной JAC. Эти буквы являются аббревиатурой, со следующим значением:

  • J (Japan) – создана на основе японских разработок;
  • A (America) – отвечает американским стандартам;
  • C (China) – собрана в Китае.

Благодаря западным технологиям, высокому контролю качества и приемлемой цене, китайские вилочные погрузчики являются максимально выгодным предложением на рынке. С помощью этого удобного и экономичного напольного транспорта вы сможете в разы повысить эффективность своего предприятия оптимизировать работу склада.


Как выбрать вилочный погрузчик и какие характеристики необходимо учесть?

Богатый модельный ряд позволяет каждому заказчику выбрать необходимое оборудование. При этом важно обратить внимание на основные классификаторы вилочных погрузчиков: тип двигателя и шин, габариты машины, грузоподъемность и вид захвата. Следует также учесть все особенности условий эксплуатации: тип дорожного покрытия, погодные условия, необходимая интенсивность работ.



Как устроен вилочный погрузчик?

Это компактные, но при этом производительные машины, оборудованные мощной силовой установкой. Двигатель машины – его сердце. Именно он обеспечивает работу всех механизмов самоходного агрегата. Есть также рабочий орган – это мачта и вилы. С помощью них осуществляются все манипуляции с грузом. Для безопасности, в конструкции предусмотрена защита от вибраций. Комфортная кабинка оператора может быть закрытого типа или же открытого. Пользоваться транспортом легко, для этого есть современная панель управления.