Чем выгодна аренда вилочного погрузчика в Барнауле?

108

Аренда вилочного погрузчика в Барнауле реализуется нашей компанией «ВилочныйРу». В зависимости от ваших задач, мы предложим технику любой комплектации и грузоподъемности.

Основным рабочим органом этих машин являются вилы, имеющие гидравлический привод. С их помощью выполняется захват груза, его подъем, транспортировка и укладывание.

Вилочные погрузчики популярны и выполняют большой объем работ. Но далеко не всегда покупка является целесообразной и оправданной. Если необходимость в погрузчике возникает периодически, то аренда – оптимальный и экономически обоснованный вариант. Таким образом, вы:

  • не переплачиваете, потому что пользуетесь услугой только при необходимости;
  • не решаете проблемы по хранению, закупке запчастей, наему водителей и механиков;
  • существенно экономите на налогах;
  • инвестируете средства в основной бизнес.

Аренда вилочного погрузчика в Барнауле – отличный способ решить разные погрузочно-разгрузочные вопросы без покупки такой техники. Мы предлагаем универсальные погрузчики для работы на разных объектах: стройплощадках, складах, портах, ж/д станциях, производственных цехах. Все модели находятся в безупречном техническом состоянии и полностью готовы к работе. Также мы предлагаем богатый ассортимент навесного оборудования, которое позволит значительно расширить функциональность вилочного погрузчика.
При выборе техники необходимо учесть следующие критерии:

  • габариты груза;
  • тип используемого двигателя;
  • высота подъема мачты;
  • грузоподъемность агрегата.

Не менее важно учесть режим и условия эксплуатации. Например, если вы планируете интенсивно использовать технику, то она должна выдерживать повышенные нагрузки. В таких случаях мы рекомендуем дизельные и бензиновые варианты. Стоить помнить и о том, в каком помещении будут проводиться работы. Для закрытых пространств прекрасно подойдут электропогрузчики или газовые машины, а для улицы — дизельные автопогрузчики.

Узнайте условия аренды по телефону +7(800)700-71-02.