Почему стоит выбрать китайские вилочные погрузчики JAC?

96

Складская техника из Китая стремительно набирает популярность и пользуется успехом на российском рынке. Реализацию продукции осуществляет официальный дистрибьютор – компания «Вилочный.Ру», специалисты которого предложат вам лучшее соотношение цены и качества, а также полный спектр сервисных услуг для поддержания высокого качества оборудования.

Главные преимущества китайских вилочных погрузчиков – это низкая стоимость, доступные детали и недорогое обслуживание.

Старый стереотип о плохом качестве китайских фирм уже давно разрушен. Об этом говорит успех производителей из Поднебесной во всем мире и современный уровень применяемых ими технологий.

Знакомство с надежной компанией

Компания JAC Motors (Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd) была образована 20лет назад и на сегодняшний день является современным, высокотехнологичным предприятием, входящим в пятерку крупнейших автопроизводителей.
Погрузчики JAC имеют международные сертификаты качества ISO 9001 и успешно экспортируется в 25 стран мира, в числе которых США, Япония, Италия, Дания и др.

Основы, заложенные в принципах компании и ее технике:

  • Японское качество;
  • Американские стандарты;
  • Неограниченные производственные ресурсы.

Спрос на китайские погрузчики неуклонно растет и это не только из-за сравнительно низкой цены, но и благодаря простоте управления и высокой эффективности работы техники.
Мы предоставляем широкий модельный ряд, который позволяет приобрести машину с учетом особенностей именно вашего предприятия. В линейке грузоподъемных агрегатов:

  • бензиновые, газовые и дизельные автопогрузчики;
  • электропогрузчики;
  • электротележки и тягачи;
  • тяговые батареи.

Грузоподъемность оборудования варьируется от 1,5 до 25тонн.

Почему стоит выбрать китайские вилочные погрузчики JAC?

Предположим, вы уже согласны с тем, что китайские погрузчики – отличное инструменты для укрепления и развития Вашего бизнеса. Но ведь есть и другие производители, так чем же JAC лучше остальных?

JAC Motors – это государственная компания и ответственность за качество продукции несет именно государство. Страна является мировым лидером по экспорту товаров и действительно заинтересована в высоком уровне своей репутации.
Погрузчики отличаются эксплуатационной выносливостью и используются в самых разных сферах: для обеспечения промышленных и строительных работ, коммунальных нужд. Все модели можно оснастить широким спектром навесного оборудования, позволяющим решать самые разнообразные задачи.

Получить консультацию наших менеджеров вы сможете по телефону +7(800)700-71-02.