Купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге от официального дилера

159

Купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге от официального дилера вы сможете в компании «ВилочныйРу». Модельный ряд спецтехники отличает надежность, высокое качество и оптимальная цена. Безотказность работы гарантируется наличием в комплектации оригинальных элементов и узлов от мировых брендов.

Jac Motors – один из лидеров по качеству продукции из всех китайских производителей, сборочный процесс которого соответствует международным стандартам. Под торговой маркой выпускается широкий модельный ряд дизельных, электрических и бензиновых погрузчиков, полностью адаптированных под российские климатические условия. Эти спецмашины имеют грузоподъемность до 16 тонн и способны выполнять следующие операции:

  • Подъем и штабелирование грузов;
  • Транспортировка;
  • Погрузка и разгрузка транспортировочных средств.

Выполнение указанных манипуляций осуществляется при помощи главного рабочего органа – вилочного захвата.

Автопогрузчики могут работать как на открытых площадках, таких как железнодорожные станции, оптовые базы и порты, так и в закрытых помещениях складов и производственных предприятий. Их двигатели внутреннего сгорания соответствуют экологическим стандартам безопасности и разрешены для использования в черте города. Главные преимущества дизельных агрегатов – высокая мощность и возможность работать без дозаправки в течение долгого периода.
А электропогрузчики станут оптимальным решением для эксплуатации в закрытом помещении. Они отличаются экологичностью, экономичностью расходов на горючее и минимальным уровнем шума.

Выбор погрузчика

Перед тем, как купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге, необходимо определиться в каких условиях он будет использоваться ближайшие 5-7 лет. Чтобы определиться с подходящим вариантом, следует определиться с рядом моментов:

  • Грузоподъемность. Для использования спецтехники, например, в продуктовых складах, будет достаточно 1,5 тонны. Высокая грузоподъемность нужна в основном для промышленных предприятий.
  • Тип шин. Для неровных поверхностей, с наличием выбоин подойдут пневматические шины, обладающие отличной амортизацией. А вот для заводских условий, где на полу могут быть металлические острые предметы, рекомендуется выбирать шины суперэластик, которые не боятся проколов.
  • Тип двигателя. На выбор два варианта – электродвигатель или двигатель внутреннего сгорания. Первые используются для помещений, а вторые для работы в уличных условиях.

Наша компания занимается не только поставками современной складской техники, но также предоставляет услуги сервисного обслуживания и аренды. Мы работаем с производителем напрямую, поэтому можем удерживать цены на минимальном уровне. Если хотите купить вилочный погрузчик в Екатеринбурге– обращайтесь, поможем с выбором оборудования, с учетом всех нюансов вашего предприятия.