Китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге

87

Купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге вы сможете в нашей компании «ВилочныйРу». Мы — официальный дистрибьютор известной на весь мир корпорации Jac Motors, продукция которой славится своим высоким качеством и доступной ценой.

Сфера применения

Вилочный погрузчик способен справиться со всеми видами работ, будь то погрузка, разгрузка, укладывание, перемещение и любые манипуляции с товаром. Выполнение указанных операций осуществляется при помощи основного рабочего органа — вилочного захвата.
Спецтехника нашла себе такое широкое применение практически во всех отраслях промышленности, строительства и торговли.

Многие выбирают китайские вилочные погрузчики, так как они имеют массу достоинств и, при доступной цене, ничем не уступают дорогостоящим аналогам. Погрузчики Jac имеют международный сертификат качества, оснащены современной системной управления и комфортной кабинкой.

Купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге от официального поставщика

Обратившись к нам, вы сможете купить китайский вилочный погрузчик как для работы внутри помещения, так и на открытом пространстве. Исходя из условий эксплуатации, применяют либо машины с электрическим приводом, либо с двигателем внутреннего сгорания.

Также в зависимости от типа поверхности, на которой будет работать машина, определяется тип шин. Для неровных поверхностей, с наличием порогов и выбоин, подойдут пневматические варианты. В заводских помещениях, где могут быть опасные предметы (битое стекло, гвозди, металлическая стружка и т. д.), рекомендуются бандажные шины. Также есть более универсальный вариант — «суперэластик», эти шины прекрасно амортизируются и не боятся проколов.

В наличии большой выбор модификаций погрузчиков разной грузоподъемности (от 1 до 16 тонн), при этом высота подъема достигает 7 м. Также покупателю предлагается широкий ассортимент сопутствующих навесных приспособлений.

Китайские вилочные погрузчики в Екатеринбурге пользуются большим спросом. Так как это долговечные и неприхотливые в работе машины. За истекшие годы они зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Поэтому выбирая складскую технику JAC, вы выбираете годы спокойной и уверенной работы на современном и высокопроизводительном оборудовании.

Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы по телефону +7(800)700-71-02.