Вилочный погрузчик 7 тонн купить

Вилочный погрузчик 7 тонн имеет весьма широкую сферу применения. Его используют на складах, промышленных предприятиях, стройплощадках, сортировочных станциях, ж/д вокзалах и других объектах. С помощью такой машины возможно выполнение следующих задач:

  • погрузка и разгрузка транспортного средства;
  • укладка груза штабелями;
  • горизонтальное перемещение грузов;
  • подъем и спуск товаров со стеллажей.

А дополнительное навесное оборудование позволяет значительно расширить область использования этих машин. В качестве навесных элементов используются: удлинители, захваты для кип и рулонов, позиционеры, сталкиватели, отвалы, кран-балки и др.


В нашем ассортименте большой выбор погрузчиков с разным набором технических параметров, который удовлетворит потребности широкого круга клиентов с разными требованиями и запросами. Вилочный погрузчик 7 тонн купить можно, обратившись к нашим менеджерам по телефону +7 800 7007102.


Погрузчики вилочные 7 тонн

Вилочный погрузчик 7 тонн может работать на дизельном или бензиновом топливе. Дизельные моторы более экономичные и имеют более длительный срок службы благодаря крепкой конструкции. Также у них выше крутящий момент, что делает погрузчик пригодным для буксировки. Но из-за наличия вибраций и выхлопа, эксплуатируется техника преимущественно на улице. Поэтому дизельный вилочный погрузчик 7 тонн купить необходимо тем, кому нужна помощь мощной техники на открытом воздухе.


Бензиновые модели зарекомендовали себя как отличные помощники как внутри помещений, так и на улице. Такой 7 тонный вилочный погрузчик работает гораздо тише и выделяет гораздо меньшее количество выхлопных газов.


Оба варианта техники могут быть использованы с 2-мя типами шин: – цельнолитые (суперэластик) и пневматические. Первые являются максимально износостойкими, их срок в 3 раза дольше пневматических, которые в свою очередь обладают лучшей амортизацией.

Купить погрузчик Jac грузоподъемностью семь тонн

Китайская спецтехника занимает прочные позиции на российском рынке, и это связано с рядом причин:

  • Доступные цены при высоком уровне качества – при производстве погрузчиков используются компоненты ведущих мировых брендов.
  • Недорогое обслуживание во всех регионах России, наличие оригинальных запчастей и расходных материалов.
  • Высокая производительность и выносливость любых климатических условий.




Предлагаем вилочные погрузчики одного из крупнейших китайских государственных предприятий. Аббревиатура JAC расшифровывается следующим образом:

  • J — japanese quality — японское качество;
  • A — american standart — американский стандарт;
  • C — chinese created — китайское производство.

Маневренность и мобильность дают возможность использовать спецтехнику в достаточно ограниченных по площади пространствах и территориях.


Оставьте заявку - поможем подобрать и купить вилочный погрузчик 7 тонн, использование которого позволит вам в значительной степени повысить скорость обработки грузов.