Купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге. Техника JAC.

Китайские вилочные погрузчики в Екатеринбурге пользуются огромным спросом для проведения погрузочно-разгрузочных работ в самых разных сферах. Этот специализированный вид техники предназначен для захвата, транспортировки, подъема и укладки грузов. В зависимости от типа рабочих товаров, погрузчик может быть оснащен различными видами навесных приспособлений, обычно это ковш или удлинитель вил.

Китайские вилочные погрузчики в Екатеринбурге

Для тех, кто хочет купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге, наша компания предлагает продукцию бренда Jac, которая отлично себя зарекомендовала на мировом и российском рынке.


Погрузчики успешно прошли международную сертификацию и хорошо себя показали в условиях российского климата. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом в каталоге - в наличии агрегаты разной грузовой подъемности.


Основные технические характеристики вилочных погрузчиков

Тип двигателя. Погрузчик может быть оснащен ДВС или электродвигателем. От выбора этого параметра зависят главные эксплуатационные возможности техники. Так как автопогрузчик больше создан для работы на улице, а электрический вариант отлично подойдет для работы на небольшом складе, где нет вентиляции.


Грузоподъемность и предельная высота подъема - еще одни важнейшие параметры, на которые следует обратить внимание. Сейчас наиболее востребованы модели, способные поднимать до 4-5 тонн. Такие машины отличаются универсальностью и поднимают груз от 3 до 6 метров.


Тип шин. Существует несколько разновидностей:

  • бандажные;
  • пневматические;
  • суперэластик.

Наша задача - подобрать спецтехнику с учетом индивидуальных требований каждого клиента.


Дизельные и электрические китайские погрузчики в Екатеринбурге

Погрузчики делятся на 2 основных типа: автопогрузчики - оснащенные двигателями внутреннего сгорания и электропогрузчики, работающие от аккумуляторной батареи.

  • Дизельные - наиболее мощные и производительные модели. Грузоподъемность некоторых модификаций достигает 16 тонн. Они предназначены для работы на открытых площадках, поскольку выделяют значительное количество выхлопных газов. Их преимущественно используют в таких отраслях промышленности, как: деревообработка, лесозаготовка, металлургия, машиностроение и строительство.
  • Электропогрузчики - полностью экологически чистый транспорт. Благодаря бесшумности и отсутствию токсичного выхлопа, их можно использовать внутри зданий. Например, в торговых залах, на продуктовых и аптечных складах.
Китайские погрузчики купить по невысокой цене

Техника JAC надежная и долговечная:

  • охлаждающая система оптимально поддерживает работоспособность мотора;
  • материалы и детали проходят серьезный контроль качества;
  • при производстве используется высокопрочный сплав, устойчивый к коррозии;
  • модели сконструированы с прицелом на высокую поперечную устойчивость;
  • в конструкции предусмотрены элементы безопасности и опциональная каретка бокового смещения «CASCADE»;
  • система трансмиссии использует конфигурацию планетарной передачи.

Погрузчики китайского производства производительны, экономичны и при этом сохраняют своё главное преимущество – доступную цену приобретения и дальнейшей эксплуатации.




Купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге - значит отказаться от необдуманных переплат. Так как техника из Поднебесной ничем не уступает по качеству и мощности раскрученным большим автокорпорациям Европы, а по некоторым параметрам даже превосходит.
Мы являемся официальным дилером корпорации Джак. Поэтому вы сможете купить китайский вилочный погрузчик в Екатеринбурге без переплат и посредников.


К услугам наших клиентов:

  • гарантия от производителя до 5 лет;
  • квалифицированная техподдержка и ТО согласно регламенту производителя;
  • поставка комплектующих, запчастей, навесного оборудования;
  • отсрочка платежей;
  • доставка по всей России.

Закажите обратный звонок на сайте, мы ответим на все ваши вопросы и подберем машину с такими характеристиками, которая будет максимально эффективна в условиях именно вашего предприятия.