Китайские вилочные погрузчики. Техника Jac.

Вилочный погрузчик – востребованная складская техника, позволяющая поднимать, перевозить, разгружать и штабелировать различные товары. Основной рабочий элемент – вилы, с помощью них спецмашины поддевают и поднимают практически любой груз.


Вилочные погрузчики китайские

Если еще несколько лет назад покупка такого оборудования была дорогостоящей затеей, которую могла себе позволить только крупная компания, то сейчас ситуация кардинально изменилась. На отечественном рынке появились китайские вилочные погрузчики с идеальным соотношением цена-качество.


Одним из самых известных производителей из Поднебесной является Jac Motors. Это государственное унитарное предприятие, продукция которого экспортируется по всеми миру. При производстве техники Jac используются технологии ведущих японских компаний: NISSAN, TCM, ISUZU.




Подобрать вилочный погрузчик

Под данным брендом выпускается множество модификаций, что позволяет подобрать и купить китайский вилочный погрузчик, максимально учитывающий особенности конкретного предприятия. Ключевыми параметрами при выборе модели являются:

  • Вид двигателя – в наличии электрические, дизельные, бензиновые, газовые варианты.
  • Грузоподъемность, которая варьируется от 1 до 25 тонн.
  • Тип шин – бывают цельнолитые, пневматические, бандажные.

Дизельные, газовые и бензиновые автопогрузчики используются на открытых площадках или вентилируемых помещениях складского типа. А для помещений с высокими требованиями к безопасности и экологичности, лучше всего подойдут электропогрузчики. Они работают от аккумулятора и поэтому не наносят вреда окружающей среде.


Также погрузчик любого типа можно укомплектовать навесным оборудованием: захватами для рулонов или бочек, отвалами для уборки снега, позиционером, ротатором и т.д. Подобные приспособления позволяют расширить базовый функционал техники для работы с нестандартным грузом.




Погрузчики производства Китая в России

Китайские вилочные погрузчики уверенно покоряют рынок, предлагая такие преимущества, как:

  • Выгодная цена. При идентичных технических параметрах китайский вилочный погрузчик будет стоить существенно дешевле европейских или японских аналогов.
  • Высокое качество, подтвержденное международными сертификатами качества (CE / SGS / ISO 9001 / ISO 14001).
  • Обслуживание и ремонт, доступные любому кошельку.
  • Полное соответствие современным требованиям, касающимся защиты экологии, безопасности труда, обеспечения удобства водителя.

Китайские погрузчики купить по доступной цене

Вилочный погрузчик китайского производства – это достойная альтернатива неоправданно дорогой европейской технике. Они просты в эксплуатации, адаптированы под российские климатические условия и готовы выдержать самые интенсивные нагрузки.


Выбирая компанию ВилочныйРу для сотрудничества, вы можете быть уверены в качестве продукции. Ведь мы предлагаем китайские вилочные погрузчики на правах официального дилера. На все единицы товара действует гарантия от производителя.



Техника JAC не подведёт вас в самый ответственный момент, поэтому ей можно доверить благополучие собственного бизнеса.


У нас вы сможете купить китайский вилочный погрузчик по доступной цене или же взять его в аренду. Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону +7 800 7007102.