Дизельный вилочный погрузчик купить

Дизельные складские вилочные погрузчики от производителя JAC - качественная грузоподъемная техника с мощным двигателем внутреннего сгорания. Они идеально подходят для использования в таких отраслях промышленности, как: строительная, металлургическая, лесозаготовительная, морская, производственная, сельскохозяйственная.

Дизельные вилочные погрузчики: достоинства использования

Дизельный вилочный погрузчик — незаменимый помощник для выполнения работ по подъему, транспортировке, штабелированию грузов, а также для погрузки и разгрузки транспортных средств. Это экономная, удобная в использовании и выносливая машина для эксплуатации на открытых территориях. Высокая мощность силовой установки и отличная устойчивость автокара, позволяют ему легко выдерживать различные погодные и эксплуатационные условия.


Безопасность персонала - одна из главных задач конструкторов компании Джак. Надежная защита погрузчика от внешних воздействий это — прочный корпус, устойчивый к физическим воздействиям.


Данные погрузчики оснащены проблесковым маячком, зеркалами заднего вида и качественной светотехникой - габаритными фарами для безопасной работы в темное время суток. Эргономичный дизайн обеспечивает максимальный комфорт оператору: можно отрегулировать размер кабины, высоту сидения и положение руля. Также для удобства предусмотрена современная информативная панель приборов европейского уровня, защищенная от вибраций и попадания влаги.




Работа техники основана на двигателях японских марок «Isuzu», «Mitsubishi», или фирменныых «JAC». Также погрузчики снабжены коробкой передач («Toyo Carrier Manufacturing»), кареткой бокового смещения CASCADE и сажевыми фильтрами, регулирующими выброс газов в окружающую среду.


Гидравлическая система трансмиссии — эффективность и безопасность работ. Она характеризуется плавностью, стабильностью и эффективностью.


В базовой комплектации дизельный вилочный погрузчик поднимает груз до 3 метров. Также в дополнение предусмотрена трехъярусная мачта с высотой подъема 6 метров. А способность работать на любой поверхности гарантируют взаимозаменяемые цельнолитые или пневматические шины.


Но самым главным преимуществом автопогрузчиков является доступная цена.



Где купить дизельные погрузчики?

Дизельный вилочный погрузчик купить можно, ознакомившись с нашим ассортиментом и оставив заявку на сайте. Мы всегда готовы подобрать оптимальную модель, учитывающую все особенности вашего бизнеса.


Также при покупке погрузчика вы можете дополнительно оснастить его навесным оборудованием. Это дает возможность расширить его функционал для обработки нестандартных грузов.


Спецтехника JAC пользуется большим спросом среди российских предпринимателей и на это есть множество причин:

  • высокий уровень грузоподъемности;
  • эргономичность;
  • доступная себестоимость и минимальность затрат на обслуживание;
  • простота использования;
  • качество работы и повышенная производительность.

Звоните нам по телефону +7 800 7007102.