Дизельный вилочный погрузчик Джак

Дизельный вилочный погрузчик - надежное и экономичное решение с помощью которого можно оптимизировать складскую логистику. Его активно используют на самых разнообразных объектах: прилегающих территориях предприятий, аэропортах, строительных площадках, крупных терминалах, лесопилках, железнодорожных станциях.


Дизельные вилочные погрузчики: достоинства использования

Работает дизельный автопогрузчик вилочный от двигателя внутреннего сгорания и эксплуатируется в открытой местности. Объясняется это образованием выхлопных газов при работе.


Дизельный вилочный погрузчик купить стоит тем, кому нужна мощная техника для транспортировки и штабелирования тяжелых грузов на улице. Данный тип характеризуется длительной автономностью, именно поэтому его часто выбирают крупные организации. Также выбор в пользу этих машин объясняется высокими показателями грузоподъемности.




Главное и принципиальное отличие дизельного мотора от других вариантов заключается в особенностях приведения его в действие. Если, например, в бензиновом агрегате топливо в цилиндре воспламеняется от искры, то здесь же от буквально раскалившегося воздуха. Происходит все следующим образом: сначала воздух сжимается и нагревается до высоких температур, затем в камеру поступает топливо, которое при контакте тут же воспламеняется, высвобождая энергию. Такой процесс влияет на некоторые особенности техники.


Первое - это наличие токсичного выхлопа, как уже было сказано выше, а второе - шум во время работы. Эти моменты могут показаться вам недостатками, однако все зависит от того, где будет работать техника. Кроме того, существенные преимущества с лихвой компенсируют эти особенности:


Высокая грузоподъемность и вездеходность. Дизельные складские вилочные погрузчики являются самыми выносливыми в своем роде. Их мощность достигает 26 тонн! Они не боятся сложных дорожных условий и подготовлены к любым неожиданностям на открытых пространствах.


►Надежность. Сильный двигатель гарантирует стабильную работу погрузчика, обеспечивая необходимым уровнем оборотов даже при интенсивных нагрузках.


►Экономичность. Небольшой расход топлива обеспечивается приближением крутящего момента при низких оборотах к максимальному значению.


►Работа нон-стоп. Дизельные складские вилочные погрузчики не требуют подзарядки и могут работать без остановки в течение долгого периода.


►Долгий срок службы. Конструкция погрузчика предполагает использование особо прочных и износостойких материалов, которые могут противостоять агрессивным воздействиям внешней среды.



Дизельный вилочный погрузчик купить

Дизельный вилочный погрузчик Jac - это лучшее сочетание цены и качества среди аналогичной продукции, представленной на мировом рынке. Техника бренда настолько хорошо себя зарекомендовала, что Jac выбрали в роли официального партнера королевских гонок FORMULA 1 SOCHI.


Погрузчики Jac создаются на основе японских разработок и узлов, а также отвечают американским стандартом качества.


Перед тем, как дизельный вилочный погрузчик купить, вы сможете получить консультацию наших специалистов. Для этого вам нужно оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону +7 800 7007102.