Аренда вилочного погрузчика в Томске. Техника Jac.

Грузоподъемное оборудование - неотъемлемая часть инфраструктуры любого бизнеса или производства, на котором хранятся, штабелируются и транспортируются грузы. Наиболее востребованным типом такого транспорта является вилочный погрузчик.


Современные модели отличаются удобством и безопасностью эксплуатации, долговечностью работы, экономичностью. Но покупка специализированной техники далеко не всегда оправдана, поэтому для многих аренда вилочного погрузчика является более приемлемым вариантом.



Услуги, аренда вилочных погрузчиков в Томске

Компания "ВилочныйРу" предоставляет погрузчики Jac и гарантирует своим клиентам лучшие условия сотрудничества:

  • Гибкие сроки аренды - заказывайте технику хоть на короткий, хоть на длительный период.
  • Полный сервис. Вам не нужно беспокоиться об обслуживании, ремонте погрузчика и заниматься поиском необходимых запчастей, все это - наша забота.
  • Вы получаете технику в отличном техническом состоянии.
  • Предоставление профессиональных консультаций по подбору необходимой техники.
  • Быстрая доставка на ваш объект.
  • Оптимальные цены, программа лояльности для постоянных клиентов.

Как определить, что вам нужна аренда погрузчика в Томске?

Перед многими владельцами бизнеса и управляющими логистических центров встает вопрос - купить погрузчик или взять его в аренду?


Для начала обратите внимание на интенсивность проведения погрузочно-разгрузочных работ. Покупка оборудования окупит себя только на большой площадке с достаточно насыщенным грузооборотом и высокой нагрузкой. Если же потребность в спецтехнике имеет разовый/сезонный характер или объем работ небольшой, то в таком случае аренда вилочного погрузчика однозначно будет более выгодным решением.


Аренда вилочного погрузчика - верное решение, помогающее организациям и частным лицам сэкономить бюджет.



Аренда вилочного погрузчика в Томске и Томской области

Ассортимент нашего автопарка состоит из моделей разной модификации:

  • с разными типами двигателей: дизельные, бензиновые, газовые, электрические;
  • разным классом грузоподъемности: малый, средний и тяжелый;
  • высотой подъема от 3 до 6 метров.

Компактность, маневренность, 100% безопасность и бесшумность - главные качества, которыми обладают электрические погрузчики. Прокат таких моделей подойдет для складских комплексов, распределительных центров, транспортных компаний, пищевой и фармакологической промышленности. Одна зарядка аккумулятора позволяет использовать напольный транспорт в течение всей смены - около 8 часов.


Лидер по производству погрузчиков Jac также предоставляет дизельные автопогрузчики. Это самые мощные агрегаты, способные поднимать максимально тяжелый груз. При это модели отлично маневрируют и без труда преодолевают неровные и наклонные поверхности.



Не уступает предыдущему образцу бензиновый погрузчик. Это уже более универсальная модель, которую можно дополнить газовым оборудованием и использовать даже внутри помещений.


Также у нас вы сможете подобрать любое навесное оборудование: захваты, ковши, ротаторы, кран-балку и другие полезные приспособления. Свяжитесь с нами по телефону +7 800 7007102 или заполните специальную форму на сайте.