Аренда вилочного погрузчика в Самаре. Техника Jac.

Вилочный погрузчик - прекрасный вспомогательный инструмент, способный ускорить решение различных задач и упростить деятельность сотрудников. Но его постоянное наличие на предприятии требуется не всегда. Взять вилочный погрузчик в аренду в Самаре будет наилучшим выходом из положения, когда нужно срочно выполнить перемещение, подъем, погрузку-разгрузку товаров, не затратив на это большие средства.


Аренда вилочного погрузчика в Самаре может потребоваться в разных ситуациях. Это может быть банальная нехватка свободных финансов, необходимость выполнить одноразовые грузоподъемные работы или поломка собственного оборудования, которое необходимо срочно заменить. Кроме того, услуга целесообразна, когда предприятие только начало свою деятельность и еще не успело выработать собственную стратегию ведения бизнеса.


Оставьте заявку на подбор необходимой спецтехники. Сообщите нашему менеджеру условия, в которых планируете использовать погрузчик, и он посоветует самую подходящую модель.



В первую очередь погрузчики подразделяются по типу двигателя:

  • Дизельные - оптимальный вариант для работы на улице. Это наиболее мощные агрегаты с высокой грузоподъемностью.
  • Бензиновые - выделяют значительно меньшее количество выбросов в атмосферу, поэтому могут быть пригодны для закрытых помещений.
  • Газовые - более экономичные и универсальные. Пригодны для работы на открытых и закрытых площадках.
  • Электрические - работают от аккумулятора и потому являются самыми экологичными и бесшумными. Прекрасно себя чувствуют в закрытом пространстве. Подходят для пищевой и фармакологической промышленности.

Затем в зависимости от типа покрытия, подбираются шины техники. Цельнолитые являются максимально долговечным вариантом, они не боятся проколов и порезов. Для более деликатного перемещения рекомендуется выбрать пневматические шины. Они лучше амортизируют неровности дорожного покрытия.



Грузоподъемность - еще одна важная характеристика, определяющая эксплуатационные возможности машины. По тоннажу погрузчики делятся на 3 класса:

  • легкие: 1-4 тонны;
  • средние: 4-10 тонны;
  • тяжелые: от 10 тонн.

Аренда вилочного погрузчика в Самаре дает массу преимуществ. Заказчику не нужно заниматься регулярным техническим обслуживанием своего автопарка, платить зарплату механикам. А отсутствие необходимости постановки техники на учет, позволяет сэкономит на налогах.


Аренда вилочного погрузчика Самара

Нужны качественные вилочные погрузчики в Самаре или Самарской области? Компания ВилочныйРу предлагает огромный выбор складской техники по самым выгодным ценам. Кроме того, у нас богатый ассортимент навесного оборудования, который позволит расширить функционал спецтехники. Например, незаменимым дополнением для работы с сыпучим сырьем является ковш.


Аренда вилочного погрузчика в Самаре возможна вместе услугами квалифицированного оператора. Это очень выгодно и удобно, ведь вам не придется заниматься поиском персонала. Также мы оказываем всестороннюю поддержку, в которую входит техническое обслуживание техники.



Наши погрузчики придут на помощь в самый необходимый момент и позволят быстро оптимизировать логистический процесс. Если работа будет выполняться внутри склада, то не забудьте учесть высоту потолка, ширину проездов, наличие или отсутствие вентиляции.


Мы гарантируем своим клиентам:

  • оперативную доставку заказа на объект;
  • возможность проката на любой срок;
  • доступные цены.

Все наши погрузчики находятся в идеальном техническом состоянии, регулярно проходят сервисное обслуживание и ТО.


Предоставляемая нами техника Jac способна ускорить решение различных задач и упростить деятельность сотрудников. Модели адаптированы под эксплуатацию в российских климатических условиях, отличаются повышенной выносливостью и маневренностью.