Аренда вилочного погрузчика СПБ. Техника Jac.

Аренда вилочного погрузчика СПБ - услуга, которая позволит вам быстро и оперативно справиться с погрузочно-разгрузочными работами. Техника используется везде: на стройплощадках, гипермаркетах, складах, логистических терминалах и многих других сферах.


Есть два основных типа:

  • С электрическим приводом. Эти модели более компактны, маневренны и что еще более важно - на 100% экологически безопасны, так как работают от аккумулятора. Поэтому прокат будет актуален для работы в замкнутых пространствах.
  • Автопогрузчики, которые могут работать на дизеле, газе или бензине. Максимально автономные варианты, так как их не нужно подзаряжать. Чаще всего используются на открытых площадках для подъема довольно тяжелых грузов.



Когда имеет смысл арендовать погрузчик:

Вилочный погрузчик - дорогое удовольствие, и не для каждой организации его покупка будет целесообразна. Например, если он требуется для исполнения разовых или незапланированных работ.


Наступил сезонный рост нагрузок? Срочно нужна подмога в виде современной спецтехники? Аренда вилочного погрузчика СПБ - то, что нужно. Вы быстро решите все поставленные задачи, не затратив на это большие финансовые ресурсы. Более того, вам не нужно заботиться о регистрации техники, ставить ее на баланс предприятия, платить налоги, искать нужные запчасти, проводить ее техобслуживание - все это ложиться на нас. Вам остается только оперативно приступить к запланированным работам.



Аренда вилочного погрузчика в Санкт-Петербурге

Аренда вилочных погрузчиков в компании ВилочныйРу - это выгодно. Для каждого клиента мы подберем именно ту модификацию спецтехники, которая будет отвечать всем его запросам и требованиям.


Основа нашего парка - продукция корпорации JAC Motors. Высокое качество, простота в эксплуатации и надежность определили наш выбор. Мы предоставляем широкий модельный ряд разной грузоподъемности. Обеспечим оперативную доставку на ваш объект. Все наши машины проходят регулярный техосмотр, а перед непосредственной отправкой - проверяются дополнительно.


Аренда вилочного погрузчика включает в себя обслуживание и, при необходимости, ремонт, что тоже несомненный плюс для заказчика. При возникновении любых вопросов, вы получите помощь максимально быстро.



Основная характеристика погрузчиков - грузоподъемность. Но также необходимо учитывать габариты груза, максимальную и минимальную ширину проезда, состояние напольного покрытия, наличие на нем острых предметов. Оставьте заявку. Наши менеджеры помогут вам с выбором. Гарантируем моментальное реагирование на обращение, выгодные условия сотрудничества.


Аренда вилочного погрузчика реализуется на краткосрочной и долгосрочной основе. Кроме того, можем предоставить разнообразное навесное оборудования для работы с разными типом материалов. Например, если выше сырье - это песок или щебень, то вилы можно заменить на ковш, а если работаете с бочками, то на помощь придут захваты, предназначенные специально для них.


Гарантируем адекватную стоимость при высоком уровне сервиса! Нужна аренда вилочного погрузчика в СПБ с водителем? Не проблема. Готовы предоставить опытного оператора, который станет вашим надежным помощником.