Аренда вилочного погрузчика 10 тонн в Москве

Нужно выполнить работы по подъему, перемещению или штабелированию различного груза? Сегодня поговорим о такой востребованной услуге, как аренда вилочного погрузчика 10 тонн.


Почему аренда лучше приобретения погрузчика в собственность?

Чем же так выгодна аренда вилочного погрузчика 10 тонн в Москве и других городах нашей страны? Во-первых, не нужно заботиться о техническом обслуживании техники. Все расходные материалы и при необходимости ремонт – все это ложиться на арендодателя. Во-вторых, вы можете воспользоваться услугой профессионального оператора, имеющего опыт управления конкретной моделью. А иногда покупка просто нецелесообразна. Например, если нужно быстро справиться с сезонным объемом работ. Таким образом, аренда вилочного погрузчика 10 тонн позволяет быстро и эффективно выполнить работы, не затратив на это много денег.


Аренда вилочных погрузчиков 10 тонн

В нашем парке спецтехники вы найдете все виды складского оборудования. Можете выбрать погрузчик любой грузоподъемности, мощности и типа расходуемого топлива. К вашим услугами техника, готовая работать даже в самых сложных и нестандартных условиях. Гарантируем своевременную доставку на ваш объект.


Возможен любой срок аренды – как на короткое время, так и на длительный период. Оборудование комплектуются в соответствии с пожеланиями заказчика. Просто оставьте заявку на сайте и ваш персональный менеджер подберет вам самый оптимальный вариант, удовлетворяющий все ваши требования.

Распространенные сферы применения вилочных погрузчиков:

Десятитонные погрузчики относятся к одним из самых высокопроизводительных. Такие машины способны перевозить большие тяжести на довольно высокой скорости. Они работают на дизельных и бензиновых двигателях и в основном используются на открытых площадках: в портах, при обработке контейнеров, деревообрабатывающих комбинатах, железнодорожных вокзалах, заводах, фабриках, стройплощадках, прилегающих территориях предприятий торговли и гипермаркетов, а также в других крупных организациях.


Их надежные ДВС отличаются минимальной эмиссией выхлопных газов. А вместительный топливный бак обеспечивает длительную эксплуатацию без перерывов. Для хорошего обзора водителя предусмотрена остекленная кабинка. Также с помощью большого перечня навесного оборудования можно значительно расширить перечень выполняемых операций.


Качество агрегатов Jac Motors проверено временем, поэтому длительная и бесперебойная работа в многосменном режиме гарантирована. Сам кузов машины обладает повышенной прочностью и стойкостью к нагрузкам. Даже если груз упадет на крышу, водитель полностью защищен от травмирования.


Вилочный погрузчик 10 тонн – аренда от одного дня

В компании ВилочныйРу возможна аренда на любой срок. Особенно большой популярностью пользуются автопогрузчики JAC CPCD 100, обладающие рядом преимуществ:

  • мгновенная реакция тормозной системы;
  • работа в многочасовом режиме без перегрева системы;
  • отличная устойчивость при полной загрузке и движении по наклонной поверхности;
  • экономичный расход топлива;
  • стойкость к любым климатическим условиям;

Работаем во всех крупных городах России: Москве, СПБ, Уфе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге и других. Оставьте заявку - с вами свяжется ваш персональный менеджер.